Pomodoro Cuore di bue
Prodotto n.: 30970067Pomodoro Cuore di bue
Prodotto n.: 30970067(Semina: marzo-aprile, raccolto: agosto-ottobre)
- Varietà antica
- Pomodoro carnoso, pesante e costoluto
- Eccezionale per Insalata Caprese
La cosa più importante di questo prodotto
- Varietà antica
- Pomodoro carnoso, pesante e costoluto
- Eccezionale per Insalata Caprese
Descrizione del prodotto
Pomodoro a forma di cuore di bue, che può pesare fino a 500 g. Il pomodoro è fortemente costoluto, molto carnoso, relativamente povero di succo e ha una breve durata di conservazione. Funziona benissimo in un'originale insalata caprese con mozzarella di bufala e basilico.
Semina: da metà marzo a metà aprile in vaschetta
Periodo di germinazione: circa 10 giorni a 20-28 °C
Ripicchettatura: non appena i cotiledoni si sono dispiegati
Trapianto: da metà maggio in posizioni soleggiate in un terreno nutriente, distanza 80 x 50 cm
Cura: dopo la crescita, inserire un po' di fertilizzante vegetale, legare il germoglio principale e staccare tutti i germogli laterali
Cifre chiave per questo prodotto
- Campo di applicazione
- Esterni
- Coltura
- Marzo-aprile
- Raccolta
- Luglio-ottobre
- Contenuto
- 0.25 g (circa 30 piante o 15 m²)