Fagioli rampicanti 'Burro bernese'
Prodotto n.: 31083533Fagioli rampicanti 'Burro bernese'
Prodotto n.: 31083533(Semina: maggio-giugno, raccolto: agosto-settembre)
- Varietà antiche
- Fagioli dorati e piatti
- Specialità in Ticino
4.75
Quantità
incl. CHF 0.12 IVA
La cosa più importante di questo prodotto
- Varietà antiche
- Fagioli dorati e piatti
- Specialità in Ticino
Descrizione del prodotto
Un tocco di sud. Questi fagioli piatti di colore giallo dorato sono una specialità molto popolare in Ticino! Semina: da metà maggio a inizio giugno direttamente all'aperto; prima seminare, poi annaffiare e coprire con 2-3 cm di terreno; distanza tra le canne 80 cm, 7-10 semi per canna. Periodo di germinazione: 8-10 giorni a 18-20 °C; la temperatura del suolo deve essere di almeno 15 °C, altrimenti i semi marciscono Cura: rincalzatura dopo 2-3 settimane. Prima della semina e della rincalzatura, inserire un po'''' di concime vegetale.
Cifre chiave per questo prodotto
- Campo di applicazione
- Esterni
- Coltura
- Maggio-giugno
- Raccolta
- Metà agosto-settembre
- Contenuto
- 80 g (per circa 20 canne o 8 m²)