Dente di leone a cuore pieno
Prodotto n.: 31088413(Semina: maggio-giugno)
- Una prelibatezza della cucina francese
- Ricco di vitamine e sali minerali
La cosa più importante di questo prodotto
- Una prelibatezza della cucina francese
- Ricco di vitamine e sali minerali
Descrizione del prodotto
È una prelibatezza della cucina francese. Le foglie vengono scottate o preparate giovani e verdi in insalata. È ricco di importanti vitamine e sali minerali.
Semina: da maggio a giugno direttamente in campo in file distanti 30 cm
Periodo di germinazione: 8-12 giorni a 15-20 °C
Trapianto: diradare le piantine a 8-10 cm o trapiantarle
Cura: immettere compost o un po' di fertilizzante completo prima della semina e dopo il diradamento
Suggerimento: Coprire il letto con una pellicola nero all'inizio della primavera o avvicinare molto le file. Per il consumo invernale, dissotterrare le radici in autunno. Tagliare l'erba 1 cm sopra il colletto della radice, piantare vicini in vasi. 3 settimane prima della raccolta desiderata, mettere un vaso in una cantina calda in un luogo buio (coprire con una pellicola nera) e mantenere umido.
Cifre chiave per questo prodotto
- Contenuto
- 2.5 g (per circa 160 piante o 3-5 m²)
- Raccolta
- Novembre-maggio
- Coltura
- Maggio-giugno
- Campo di applicazione
- Esterni