Grigliata diretta

Il metodo della griglia diretta è simile alla tostatura. La carne, il pesce o le verdure vengono grigliate direttamente sulla fonte di calore e devono essere girate una sola volta dopo la metà del tempo di cottura alla griglia. Questo metodo di cottura alla griglia viene utilizzato per alimenti che vengono grigliati per un massimo di 25 minuti, come bistecche, braciole, hamburger, cosce di pollo, salsicce e verdure. Con il metodo della griglia diretta, la carne viene arrostita calda. La frittura a caldo (grigliata) produce una bella crosta caramellata. Inoltre, si ottengono le famose marcature della griglia sulla superficie della griglia e l'aroma diventa più intenso.

Suggerimenti per griglie BAUHAUS

Bistecche, costolette, pezzi di pollo e pezzi di carne più spessi dovrebbero essere a temperatura ambiente durante la cottura alla griglia.

Grigliate dirette su griglie a carbone di legna

Per grigliare con il metodo della griglia diretta, il carbone di legna viene distribuito uniformemente sulla griglia a carbone inferiore. La griglia è posizionata sulla parte superiore e il cibo è posto al centro della griglia. Per questo metodo di cottura alla griglia non è necessario un coperchio. Se la vostra griglia (ad es. bollitore o griglia a gas) ha un coperchio, questo può essere utilizzato per raggiungere una temperatura più elevata durante il processo di cottura alla griglia. Aprire il coperchio solo se si desidera girare il cibo o testare la carne dopo il tempo di cottura alla griglia specificato.

Grigliate dirette su griglie a gas

Con il metodo di grigliatura diretta su una griglia a gas, tutti i bruciatori sono impostati alla massima potenza e la griglia viene preriscaldata. Il cibo da grigliare (carne, ecc.) viene posto sulla griglia e i bruciatori regolati al calore specificato nella ricetta. Anche qui il coperchio non è assolutamente necessario, può essere utilizzato per ottenere una temperatura più elevata durante la cottura alla griglia.

Quando si grigliare, è importante sapere quale metodo di griglia utilizzare: il metodo diretto o indiretto. La differenza tra i due metodi è semplice: il cibo alla griglia viene posto direttamente sulla fonte di calore o il fuoco viene acceso lateralmente.

Kingstone Barbecue a gas Cliff 350

(Numero di bruciatori: 3, superficie griglia principale: 59 x 45 cm, 13.5 kW)

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Campingaz Serie 3 Woody LD

(Numero di bruciatori: 3, superficie griglia principale: 61 x 46 cm)

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Suggerimenti per griglie BAUHAUS

Utilizzare il metodo giusto è il modo più rapido per ottenere i migliori risultati di cottura alla griglia - e il modo migliore per garantire che il cibo sia cotto.

Grigliate indirette

Il metodo della griglia indiretta è simile alla cottura: i cibi sono grigliati, hanno un aroma e un aspetto migliore di quello che si potrebbe ottenere in forno. Il calore riflesso dal coperchio griglie la carne / pesce / verdure in modo uniforme da tutti i lati. Il calore circolante funziona come un forno a convezione, non c'è bisogno di girare il cibo.

Suggerimenti per griglie BAUHAUS

La griglia indiretta si usa per griglie che devono essere grigliate per più di 25 minuti o per griglie troppo sensibili per essere grigliate con il metodo della griglia diretta, altrimenti si asciugherebbero o brucerebbero. Ad esempio, per arrosti, costine, polli interi, tacchini, tacchini, altri grossi pezzi di carne o filetti di pesce.

Grigliate indirette su griglie a carbone di legna

Per utilizzare la griglia indiretta su una griglia a carbone, il carbone caldo viene distribuito uniformemente dietro i portacarbone o nei cestelli del carbone. Collocare una vaschetta in alluminio al centro della griglia a carbone tra i portacarbone o i cestini in modo che i grassi possano sgocciolare e raccogliersi in questa vaschetta. Questo può essere utilizzato successivamente per la salsa.

Impedisce anche di bruciare il grasso quando si mette sulla carne grassa come l'oca, l'anatra o l'arrosto. Se si grigliare per lungo tempo, aggiungere un po' d'acqua alla vaschetta di alluminio per evitare che si bruci. Ora mettete la griglia sopra il carbone di legna e mettete il cibo al centro della griglia. Il coperchio viene chiuso e aperto solo se il cibo deve essere controllato dopo il tempo di cottura specificato.

Grigliate indirette su griglie a gas

Per grigliare su una griglia a gas con il metodo della griglia indiretta, preriscaldare la griglia regolando tutti i bruciatori alla massima potenza. Per grigliare con il metodo indiretto, a seconda del numero di bruciatori, vengono spenti i bruciatori posti immediatamente sotto il cibo da grigliare. Con il metodo indiretto, il cibo viene cotto dopo la frittura; questo metodo viene utilizzato anche per grigliare arrosti di carne, pollame intero, pezzi di pollo, pesce, bistecche o filetti di pesce, verdure, pane e dessert ad una temperatura moderata di circa 180°C. La griglia viene utilizzata anche per grigliare la carne e le verdure ad una temperatura moderata di circa 180°C.

Suggerimenti per griglie BAUHAUS

Potete anche mettere arrosti interi, pollame o grossi pezzi di carne allo spiedo, rimuovere le griglie e posizionare un vassoio in alluminio sulle macchine per aromi in modo che il grasso possa sgocciolare via. Per tempi di cottura alla griglia più lunghi, aggiungere un po' d'acqua alle vaschette di raccolta dell'acqua.

Metodo Grill 50/50

Il metodo grill 50/50 è caratterizzato dal fatto che la griglia è divisa in due zone diverse. Da un lato c'è il carbone di legna, dall'altro una vaschetta di raccolta dell'acqua. In questo modo, i ventilatori per barbecue ottengono un doppio effetto. Da un lato, i pezzi di carne possono essere grigliati direttamente e dall'altro indirettamente, cioè cotti. Ciò offre numerosi vantaggi ed è particolarmente vantaggioso per i pezzi di carne di medie dimensioni.

Per raggiungere la zona di grigliatura diretta con il metodo 50/50, è necessario impilare il carbone da un lato della griglia e non alimentare l'altro lato con carbone di legna. Se ora mettete la carne direttamente sopra questa brace, il pezzo di carne sarà intensamente grigliato. Può essere grigliato direttamente su questo lato. Tuttavia, ha più senso posizionare il cibo per il barbecue dall'altra parte della griglia, dato che qui viene cucinato dopo la cottura alla griglia.

Per creare un piano di cottura sulla griglia, posizionare una vaschetta di raccolta dell'acqua sull'altro lato della griglia. In questo modo si garantisce che la carne sia fornita di liquido e non possa asciugarsi. Questo rende il cibo alla griglia particolarmente succoso durante la cottura. Il metodo di cottura alla griglia 50/50 è quindi adatto a tutti coloro che vogliono beneficiare in egual misura di entrambi i metodi.

Qual è la griglia giusta per me?

Griglia a carbone, Griglia a gas, Griglia elettrica - Trovare il giusto tipo di griglia

Finalmente tempo di nuovo barbecue! Ogni pochi anni ti concedi una nuova griglia. La scelta alla BAUHAUS è vasta e variegata: griglie a sfera o girevoli, griglie a gas, griglie da tavola..... anche i fumatori non sono più esotici.  BAUHAUS vi presenta i tipi più importanti, vi svela cosa possono fare e per chi è adatta la griglia.

La brace crepitante, il fuoco e il fumo fanno semplicemente parte dell'hobby della maggior parte delle griglie per barbecue. Le griglie a carbone di legna sono adatte sia per i principianti che per i professionisti, perché sono già disponibili a prezzi ragionevoli - inoltre, le griglie a carbone di legna spesso non sono così grandi e quindi molto trasportabili. Gli appassionati di barbecue hardcore giurano con i barbecue a carbonella perché l'aroma di fumo fine può davvero essere assaporato, specialmente durante i tempi di cottura più lunghi. Tuttavia, il tempo di riscaldamento è anche il più lungo per le griglie a carbone: il carbone di legna brucia relativamente velocemente, con le bricchette può richiedere fino a 30 minuti. Così pazienza o meglio gli accessori giusti, come un camino, sono necessari.

Le griglie a gas sono un po' più semplici da maneggiare: accendete il gas, accendetelo, tutto qui. Dopo poco tempo la griglia a gas si trova alla temperatura di esercizio e si può iniziare a grigliare. Le griglie a gas, tuttavia, sono molto meno flessibili delle griglie a carbone di legna. Il semplice trasporto di una grande bombola di gas può essere una sfida logistica. Inoltre, i barbecue a gas sono più complessi da trattare, il che spesso si traduce in un prezzo di acquisto più elevato.

Criteri di acquisto

  Griglia a carbone di legna Griglia a gas Griglia elettrica
Tempo di riscaldamento: Fino 30 Min. 5 Min. 5 Min.
Sviluppo del fumo:     forte medio modesta
Controllo della temperatura: Difficile Facile Facile
Mobilità: Molto mobile Uso piuttosto stazionario Dipendente dalla corrente
Posizione:     all'esterno fuori esterno/interno
Costo di acquisizione:     Media Piuttosto alto Favorevole
Possibilità di grigliate indirette:     Si Si No
Performance:     Forte Forte Medio
Superficie della griglia:   A seconda del modello piuttosto grande, spesso con griglia riscaldante piuttosto piccolo
Campo di applicazione:     A seconda del modello, uso individuale o multiplo     per famiglie e feste per single e coppie

Griglia a gas? Griglia a carbone? Griglia elettrica?

Le griglie elettriche sono relativamente semplici da utilizzare. Accendere e la griglia si riscalda automaticamente. Purtroppo, questa benedizione può anche diventare rapidamente una maledizione, se prima di godersi il barbecue è necessario maneggiare i tamburi di cavi. I vicini saranno soddisfatti dell'uso di tale dispositivo - le griglie elettriche producono di gran lunga meno fumo. Così i vicini di casa non si sentono a malapena infastiditi dall'odore della griglia e non c'è nulla che impedisca di grigliare.

Vedete: Chi ha la scelta, ha l'agonia. Pesare bene ciò che è importante per voi quando grigliate. Volete utilizzare la griglia spesso mobile? Assicurarsi inoltre che la superficie della griglia sia sufficientemente ampia! Niente è più fastidioso del dover giocare a "Tetris" sulla griglia. La griglia deve essere pronta all'uso in tempi brevi? Quale griglia si adatta al tuo budget? La cosa migliore è lasciare che siano i vostri gusti personali a decidere - piatti deliziosi possono essere preparati su qualsiasi griglia. Puoi ottenere i migliori risultati con le griglie BAUHAUS e le tue ricette preferite. Buon successo e buon appetito!

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