Zichorie Castelfranco
Produkt-Nr: 31146320(Aussaat: Juni-Juli)
- Für Spät- und Winterernte
- Im Keller in Erde oder Sand einschlagen
3.25
Anzahl
inkl. CHF 0.08 MwSt.
Das wichtigste zu diesem Produkt
- Für Spät- und Winterernte
- Im Keller in Erde oder Sand einschlagen
Produktbeschreibung
Bildet im Spätherbst oder nach dem Einschlagen der Wurzeln im Keller weisse Köpfe.
Aussaat: Juni-Mitte Juli in Reihen von 30 cm säen und ca. mit 2 cm Erde decken
Keimdauer: 7-14 Tage bei 15-25 °C
Pikieren: Sämlinge auf 25 cm vereinzeln
Pflege: vor dem Säen und nach dem Ausdünnen etwas Gemüsedünger einhacken
Tipp: für den Winterbedarf vor Frosteintritt mit den Wurzeln im Keller in Erde oder Sand einschlagen; die in der Dunkelheit wachsenden Blätter geben den zartesten 'Castelfranco'-Salat
Kennzahlen zu diesem Produkt
- Anwendungsbereich
- Aussen
- Aussaat
- Juni-Juli
- Erntezeit
- September-Februar
- Inhalt
- 5 g (ca. 3-4 m²)