Tomate 'Ochsenherz'
Produkt-Nr: 30970067Tomate 'Ochsenherz'
Produkt-Nr: 30970067(Aussaat: März-April, Ernte: August - Oktober)
- Alte Sorte
- Fleischige, schwere, gerippte Fleischtomate
- Herrvoragend für Insalata Caprese
3.65
Anzahl
inkl. CHF 0.09 MwSt.
Das wichtigste zu diesem Produkt
- Alte Sorte
- Fleischige, schwere, gerippte Fleischtomate
- Herrvoragend für Insalata Caprese
Produktbeschreibung
Ochsenherzförmige Tomate, die bis zu 500 g schwer werden kann. Die Tomate ist stark gerippt, sehr fleischig, relativ saftarm und nur kurz haltbar. Eignet sich hervorragend für einen Original Caprese-Salat mit Büffelmozzarella und Basilikum.
Aussaat: Mitte März bis Mitte April in Saatschalen
Keimdauer: ca. 10 Tage bei 20-28 °C
Pikieren: sobald Keimblätter entfaltet sind
Auspflanzen: ab Mitte Mai an sonnige Lagen in nahrhaften Boden, Abstand 80 x 50 cm
Pflege: nach dem Anwachsen etwas Gemüsedünger einhacken, Haupttrieb aufbinden und alle Seitentriebe ausbrechen
Kennzahlen zu diesem Produkt
- Anwendungsbereich
- Aussen
- Aussaat
- März-April
- Erntezeit
- Juli-Oktober
- Inhalt
- 0.25 g (ca. 30 Pflanzen oder 15 m²)