Petersilienwurzel 'Berliner'
Produkt-Nr: 30881390(Aussaat: März-Mai)
- Die Wurzeln in Eintopf oder zum Würzen von Saucen und Suppern verwenden
- Sehr aromatische Sorte
- Blätter können wie Petersilie verwendet werden
3.25
Anzahl
inkl. CHF 0.08 MwSt.
Das wichtigste zu diesem Produkt
- Die Wurzeln in Eintopf oder zum Würzen von Saucen und Suppern verwenden
- Sehr aromatische Sorte
- Blätter können wie Petersilie verwendet werden
Produktbeschreibung
Bei der Petersilienwurzel können die Blätter wie normale Petersilie verwendet werden und die Wurzeln im Pot au feu oder zum Würzen von Saucen, Suppen und warmen Gerichten. Die Wurzeln bewahren nach dem Kochen das Aroma besser als Blattpetersilie.
Aussaat: direkt ins Freiland in Reihen von 30 cm Abstand, mit 1-2 cm Erde decken und gut feucht halten
Keimdauer: 10-28 Tage bei 15-22 °C
Pikieren: Vereinzeln auf 5-8 cm Abstand
Tipp: für Winterbedarf im Oktober ausgraben und in feuchtem Sand oder Plastiksäckchen kalt, aber frostfrei lagern.
Kennzahlen zu diesem Produkt
- Anwendungsbereich
- Gemüsegarten
- Aussaat
- März-Mai
- Erntezeit
- August-Oktober
- Inhalt
- 5 g (ca. 3 m²)