Bio Keimlinge 'Mungbohnen'
Bio Keimlinge 'Mungbohnen'
Produkt-Nr: 60007096

Bio Keimlinge 'Mungbohnen'

(Aussaat: Januar-Dezember)

  • Biokeimlinge
  • Enthalten hochwertiges Eiweiss
  • Geschmack erinnert an Erbsen

zur Produktbeschreibung

CHF 3.60 / Stk

Menge:
Gesamtpreis:

CHF 3.6

inkl.CHF 0.09 MwSt.
Versandbereit in ca. 1-2 Arbeitstagen
Versandbereit in ca. 3-4 Arbeitstagen
Lieferzeit ab Bestellung ca. 2 Wochen
zurzeit online nicht verfügbar
zurzeit online nicht verfügbar
In den Warenkorb

Produktbeschreibung und -spezifikation

Mungbohnen (in der chinesischen Küche für «Sojasprosse» gebraucht) enthalten viel biologisch vollwertiges Eiweiss, hoch ungesättigte Fettsäuren, einen hohen Mineralsalzgehalt und praktisch alle lebenswichtigen Vitamine. Der Geschmack erinnert an Erbsen.

Aussaat: Höchstens 2 Esslöffel Samen in einen Keimapparat oder in ein Glas geben. Täglich 1-2 mal mit Wasser spülen, Wasser wieder ausleeren und Glas schliessen. An einem dunklen Ort bei Zimmertemperatur aufstellen. Harte, nicht gekeimte Körner entfernen.

Tipp: Nach 2-6 Tagen mit den Wurzeln, frisch als Salat oder in kochendem Wasser ca. 4 Minuten lang aufwallen, dann bei kleine Hitze gar kochen.

Anwendungsbereich Innen, Aussen
Aussaat Januar-Dezember
Erntezeit Januar-Dezember
Inhalt 80g

Passendes Zubehör

Dokumente und Informationen

Nützliche Anleitungen zu diesem Produkt

Anzucht: Ansäen wie die Profis

Blumen, Kräuter und Gemüse selber zu ziehen, bereitet Gross und Klein viel Freude und ist eine interessante, vielseitige Aufgabe. Zu beobachten, wie aus Samen dank genügend Licht, Wärme, Feuchtigkeit und der richtigen Erde kleine Keimlinge entstehen und daraus mit der Zeit ausgewachsene Pflanzen wer...

Herstellerdokumentation

Mischkulturen

Folgende Produkte könnten Sie auch interessieren